martes, 8 de mayo de 2012

Tortilla de patatas



INGREDIENTES
-          5 Huevos
-          3 Patatas
-          Aceite
-          Sal

ELABORACIÓN
Se pelan las patatas, se cortan en láminas no muy grandes, se salan y se fríen en una sartén con abundante aceite sin que lleguen a dorarse.
Cuando las patatas estén listas, se apartan del fuego, se escurre el aceite y se añaden los huevos ya batidos. Se vuelve a poner al fuego hasta que el huevo se cuaje por la parte de abajo. Una vez cuajado, nos quedan dos opciones:
-         -  Darle la vuelta a la tortilla para hacerla por el otro lado (ahí os las apañéis)
-         - O, si como yo, no os queréis arriesgar, la metéis al horno que tendríais que haber calentado mientras hacíais lo demás y esperáis a que se cuaje por la parte de arriba y entonces le dáis la vuelta y la termináis de dorar.
Y ya tenéis vuestra tortilla de patatas.

No hay comentarios: