INGREDIENTES
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1 chorrito de aceite de oliva
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4 o 5 dientes de ajo
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Un limón
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8 muslos de pollo (o 4 contra muslos)
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Orégano
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Perejil
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Sal
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Patatas
ELABORACIÓN
Se
pelan las patatas y se cortan en rodajas.
Se
colocan en la bandeja del horno y se les añade la sal, el perejil y el orégano.
Tras esa media hora, se colocan encima de las patatas y se mete todo al horno durante una hora a temperatura alta (unos 230º). Vigilar y dar la vuelta de vez en cuando para que se dore por todos lados y no se queme.
Y para que no os pase lo que a mí y se os quemen las patatas, procurad que queden bien cubiertas por el pollo.
Fácil, verdad? Que aproveche!
2 comentarios:
Es un buen truco eso de cubrir las patatas con el pollo. La verdad es que no se me había ocurrido nunca.
De la receta ¿qué se puede decir? Adoro el asado de cualquier tipo. Parece mentira que algo tan sencillo pueda salir tan rico.
Y lo digo yo, que soy un auténtico desastre en la cocina.
Un abrazo.
De los errores se aprende, dicen. Las únicas que se salvaron fueron las que estaban bajo el pollo, así que... Fácil conclusión ;)
Sí que es sencillo, sí, y si yo lo he hecho y ha salido bien, entonces lo puede hacer cualquiera :P
Gracias por pasarte!
Saludos!!
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